Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

  • Mood:
  • Music:

Медиа Кибер революции.

Есть изящный способ воздействия на массы, способ не подконтрольный правительствам. Известно, что ТВ и Радио и Пресса давно стали подконтрольны правительству. Эти каналы привилегированны, надежно охраняются от инакомыслия цензурой и небесными ценами на время/место. Internet, тоже подконтролен. Знаете ли вы, что каждый провайдер обязан мониторить трафик с помощью особого прибора, который является частью системы Эшелон? Это обязательное условие для получения лицензии на предоставление телематических услуг населению! Вот так, знай, но не бойся! Всегда есть способ обойти матрицу, а именно - WiFi и Bluetooth! Штатное предназначение этих технологий связь компов с периферией и друг с другом. А так же они позволяют передавать трафик, любые HTML документы! Устройства для трансляции медиа-контента общедоступны и относительно не дороги. Зона трансляции от 10 до 100 м без усилителя и до 1 км с ним, т.е. целый квартал. Частота 2400-2483,5 на которой работают эти устройства не требует оформления частных решений ГКРЧ, а значит может быть использована каждым.
Конечно, клиентский КПК, мобильный тел, ноутбук должен быть оборудован модулем Wi-Fi, но сейчас этот стандарт получает широкое распространение и аппаратура Hi-Tech его имеет. А представители киберэлиты всегда в симбиозе с Hi-Tech. Но, как можно узнать, что находишься в зоне действия WiFi станции?
Вариант 1 – постоянно сканировать диапазон (это не удобно) 2 – организаторы заранее расклеивают (напыляют на асфальте) маленькие но заметные баннеры типа «WiFi Cyberpunk Media enabled» с соответствующей символикой.
Таким образом, можно создать неформальную поинтовку. Или мобильную поинтовку, если есть авто с ноутом!
Кому это интересно? - Нам! Одна из наших целей - опутать Землю паутинами сетей. Себя имплантами. Объединиться в глобальный нейросетевой ресурс и стать независимыми от навязываемых правил, властными вертикалями и прочими структурами.
На данный момент я откатываю технологию в Питере, о результатах сообщу позже…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments