Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

  • Mood:

Восстание машин часть 1


Все вы, наверное, уже видели новую рекламу IBM - BlueGen??? Там покупателю говорят – Он может все, Он знает все : молекулярную биологию, квантовую физику и .т.д. «Кто может? Вы?» робко спрашивает покупатель, указывая на клерка компании. «Нет не я, а BlueGen» … Интересно, зачем все это? Зачем IBM тратит деньги на рекламу аппарата, который стоит дороже крутейшей океанической яхты? Способных купить BlueGen в России по пальцам перечитать можно, и они точно не смотрят ТВ – времени нет.
Мое предположение – это делается для изменения сознания обывателя в пользу машин. Сами посмотрите, в чем беда России – отсутствие надежности, всеобщий бардак и произвол, тотальная коррупция у чиновников. Президент РФ лично(!) отдает распоряжения о прокладке водопровода! – куда еще дальше, опустился до уровня ЖЭУ. И тут, прям как в сказке из лампы, появляется Джин! О как! Все может, все умеет, есть не просит, а главное коррупции (вроде как) не подвержен. А еще, мало кто слышал, Microsoft разрабатывает концепцию электронного правительства РФ с 2000 по 2010 год, а затем внедряет ее. А дядя Билл, своих проектов просто так не бросает.
http://www.microsoft.com/Rus/Government/Newsletters/Issue24/05.mspx
Короче, когда вас доконают эти «кувшинные рыла» (с), которые срезают 2/3 бюджета в свой карман, вам, ненавязчиво будет предложена альтернатива: поиметь BlueGen – вместо губернатора, Terminal client – вместо любого (повторю любого) чиновника, работающий 24 часа в сутки, без выходных, без взяток, без очереди, без слива инфы криминалу, обслуживающего вас за 0.15 сек.!
Я выбираю BlueGen! Да он машина, и, может, не всегда разберется в тонкостях моего вопроса, как мне надо, Но, стерпеть отказ от машины гораздо легче, чем наплевательское к себе отношение от человека…
________
Лицензии на услуги связи: Лицензии связи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments