Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

  • Mood:

Ржунимагу...

Эти и многие другие перлы от comrade-voland читать тут

Многие теории о падении Римской империи были совершенно безосновательными. Например, недостаток религии, избыток рабства, нехватка воды и курение из свинцовых трубок.

(Последующие аффторы, вероятно, также переусердствовали в курении из свинцовых трубок, ибо, кроме как некрозом головы, это никак не назовешь)

Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.

Людовик XIV стал королем Солнца.

Когда австралийские готы добрались, наконец, до Италии, они устали от грабежа и нуждались в отдыхе.

Предыстория, предмет, изучаемый в основном антропологами, была до 1500 года. Когда животные не были доступны, люди ели орехи и ягоды. Общественное разделение труда началось, когда племя разбивалось на охотников и обирателей. Нововведения изобретались в межгалактический период. 

Русско-японская война началась между Японией и Италией. Бурская война за золото в Южной Африке велась между Англией и Данией.

Зорроастрология была основана Зорро. Это была дуэлистическая религия.

и на последок! 



Леннон правил в России. Он был первым царем Советского Союза. После его смерти СССР правил триумвират из пяти человек - Сталина, Ленина, Троцкого, Меньшевика и Буканана. !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments