Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Изумруды и рубины рассыпаются дождем!

Есть тут желающие сделать хренову уйму денег? Просто гору!
А еще при этом не нужно будет совершать никаких физических телодвижений, рисковать жизнью, совершать монотонных действий долгие часы и дни, ни приводить свой разум в состояние крайнего умственного напряжения. Вот так, да, расслабьтесь и откиньтесь на спинку кресла.

Деньги мы будем именно делать, а не зарабатывать, как завещал нам товарищ Киосаки Роберт :)

Разумеется, дело касается криптомонет. Да, да :) почти запрещенных в РФ, и ваш выбор скорее всего не одобрит участковый, ваша бабушка и мама с папой, но мы им об этом не расскажем!

Если быть точнее, дело касается облачного майнинга криптовалют. Он позволяет намайнить их целую кучу, назло всем тем, кто не хочет чтоб вы стали богаты и независимы!

Что это такое? Вкратце, можно описать в двух словах: вы платите дата-центру денежку, а он дает вам на некоторое время доступ к супермегакомпьютеру, который считает эти самые криптомонеты.


...это поля, бесконечные поля, Нео!

Сколько насчитал - все ваши. Это называется - контракт на облачный майнинг. Сейчас процесс стал настолько простым, что не обязательно даже возиться с настройками, выбором пулов и прочим ботанством (хотя и возможно, при острой любви к красноглазию)

Но это еще не все! Иногда, майнинговые центры, в партнерстве с криптовалютными биржами, устраивают аттракционы неслыханной щедрости и продают эти майнинг контракты с солидной скидкой. Такой, что профит участника пухнет прямо на глазах а бриллиантовый дым клубится в углах комнаты :)

Одну такую (секретную!) акцию я нашел и принес вам, как самым первым:

https://www.livecoin.net/emercoin/?lang=ru
Tags: bitcoin, emercoin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments