Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Из практики...



Считается, что экстатическое наслаждение МDMA является запредельным по воздействию на все сенсорные системы. И это крайне негативно воздействуют на организм. Но это не так. Любое, самое невероятное ощущение, даже в 256 раз превосходящее естественный оргазм, не может повредить вам. По факту, физиологически, невозможно провести вечер лучше, чем под наркотиками! Любое развлечение из доступных безбожно сливает ражу, вызванному молекулами веществ.
Если вы никогда не пробовали воздействие MDMA, представьте, что самые ваши яркие эмоции и впечатления лишь жалкая, в несколько раз уменьшенная, серая тень самих себя. Настолько сильно можно расширять штатные диапазоны ощущений. Но в любом случае, это всего лишь взаимный обмен впечатлениями между нервными клетками.

Возникает возражение, мол мозг не казенный и за все нужно платить. За перегиб в одну сторону, перегибом в другую. Все так. Но чем отличается ошеломляющий, опьяняющий эффект, когда вы сдали самый трудный экзамен в вашей жизни на отлично, от прихода торчка, надевшего на голову пакет с клеем? Биохимически - ничем! Просто он нашел короткую дорогу, простой способ получать то, к чему обычный человек вынужден тащиться годами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments