Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Смерть - лучшее лекарство!

Бедный доктор, так его заебали (в основном бухие сограждане) в новогодние праздники, что последней каплей стало наглое слово или поведение. Работы много, зарплата маленькая, перспектив нет никаких. Я прекрасно знаю, что такое городская больничка в мухосранске: тлен и безысходность.

https://www.youtube.com/watch?v=MFQXxp9P0rY

НО!

По части случившегося, вижу параллели с Расулом Мирзаевым, одним ударом убившего дылду Агафонова. Там та-же ситуация, после удара - падение и смерть. С одной лишь разницей - Мирзаев был профессиональным рукопашным убийцей бойцом и его удар равен удару кувалды - несчастный Агафонов с массой тела 120 кг, аж подлетел в небо. Знал что делает и умел это.

На доктора же нашел "псих" бил всех кто под руку подвернется.

В этой ситуации мы можем посмотреть, насколько сурово будет правосудие к доктору. Я вот думаю, что доктор сядет по всей тяжести, потому что адвоката у него хорошего нет. Да и кто такой провинциальный докторишка? - да так, перхоть, холоп. Вы, кстати, прежде чем "садить доктора" на "пожизненное" почаще вспоминайте эту историю Расула Мирзаева и самый гуманный суд в мире.
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments