Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Пит Лорда на вас не хватает!

Реального, с кнутом семиметровым

вот такого:

pitlord

Чтоб уму разуму учил, чтоб дозревать недозревших в отдельные палаты ХаАрХана отправлял.
145 миллионов особей! - кто в лес, кто по дрова. То с лейбой "я Чарли" вылезут - по хребртине кнутом НА!
Кто с лейбой "я НЕ Чарли" вылезут - по хребтине кунктом НА! Кто на митинг собрался, с какого хуя, кто разрешил? Кто допустил - Головы на плаху!
Кто прокололся с секретностью космических поставок - головы на плаху! Да и в СССР космонавты жрали черную икру и водкой запивали, но груз на орбиту и его наименования - государственная тайна. И политбюро жрало. Но! Кто проболтался - на лобное место, чтоб охота до жареных новостей отбивалась жареными же органами.

А как по другому? 145 миллионов навозных мух в ведре живы лишь потому что им противостоят 350 миллионов клопов в бочке на другом континенте. Будь тут хотя бы 300 тысяч термитов, или ос, обеих бы укатали и уложили в протеиновый банк.

О чем вы пишете блять? О блядках, о том как вкусно пожрали в новом ресторане, о своих ничтожных проблемах? Она не дала, он не заметил, у меня новый гаджет? Ох и ах, какая вселенская катастрофа! Овощи блять!

Санкции ввели, удивляются почему они не работают. А хули тут удивляться? Планктон хоть жесткими гамма лучами жги ему все похуй, на то он планктон! Это не рой, не улей, что бы на них хоть как-то отреагировать. Бесформенная, бессмысленная биомасса мух, каждая из которых почему то мнит себя личностью. Какая вам нахуй крионика - мухобойка по обстоятельствам и ритуальные услуги - по прайсу.

Ничего вас прогрессивного не интересует! извиняюсь, кроме прогресса в основных потребностях - жрать, ржать и срать (с) Никакого усилия ни напряжения умственного, только бы заниматься чем интересно. Ну какой тут рой можно создать из мух? Какое будущее? Нахуй будущее, как правильно говорит Яроврат.

Не достойны! Не достойны ваши ничтожные, мещанские воспоминания хранения даже на дискетах. Они ничем не обогатят ИскИнов, ничем не облагородят Вселенную. Как панцири древних беспозвоночных - они все такие разные, но все такие, блять, одинаковые, что можно уместить в одном фрактале!



Но я одно понял - раз вы своего времени жизни не цените, не ожидайте, что его будут ценить другие. Я точно не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments