Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

В нашем Колизее новогоднее представление!

Навальный, Навальный. Максимус, Максимус! скандируют трибуны. Комодус снова зассал. Думал, что его будут называть - Комодус щедрый, Комодус великодушный, а его как назвали, так и будут, только еще упорнее. Почему же?

Потому что дело липовое, политическое, некрасивое и нелогичное. Этот суд имел бы смысл, если проходил в Америке. Там да расходы на бизнес можно списать с налогов. Там да такой сговор (если сговор был доказан) - преступление. У нас это не преступление, у нас хоть сколько потрать, хоть в минус уйди налогового вычета с расходов не будет. У нас это просто фейл бизнесмена, если ты подвязался на услуги в 4 раза более дорогие чем средняя по району. Но винить тут кроме себя некого.

По части второй части - "домика лозоплетения" тоже нет никакого преструпления. Да ты можешь брать в аренду помещение у своих родственников. Закон не запрещает. Другое дело, что это уже доход родственников и они должны с них платить налог.

Еще вчера я был уверен, что Навальный уйдет из зала суда не в наручниках. И лучший вариант для всех - полностью оправдательный приговор, а не серединка на половинку. А то совсем мерзко выходит, вроде и беспредельничать откровенно уже страшно, но истинное благородство проявить натура проявить не дает.

Т.е. и тираном себя не показал. И достаточно смелым властителем не показал. Серединка на половинку, одним словом хуйло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments