Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

1505. Почему Путин сливает Донбасс.

Оригинал взят у heideg в 1505. Почему Путин сливает Донбасс.
Потому что он его боится в сто раз больше майдана.

Майдан - это, как я уже писал, был официальный "селигер", санкционированный сверху.

Туда выходили не революционеры, а овощи-бараны, ну как если в России бы "селигер" возглавлял Навальный и посещали бы Медведев с Бараком Обамой.

Понятно что на такой "селигер" бы собралось всё тупое конформистское "небыдло", мечтая о рыбной нарезке. И так же понятно, что вместо рыбной нарезки там был бы хуй с маслом.

Так устроены все крысоловки: снаружи пахнут рыбной нарезкой, а внутри - хуй с маслом.

Причём реальный путинский селигер как раз не крысоловка, нашистам реально платят деньги, т.к. ни Навальный, ни Барак Обама на селигер не ходят.

А вот что "сахарное болото", что майдан - это типовые крысоловки. Люди под действием стадного инстинкта туда побежали за халявой, а получили хуй с маслом, зато послужили бесплатной массовкой для чужих дядь - олигархов.

В отличие от Донбасса, где абсолютно "левые" люди в одночасье при помощи автомата Калашникова и охотничьего обреза стали руководителями новых государств, никаких социальных лифтов майдан не предоставил - лохам даже не заплатили.

В России никто майдан санкционировать не будет, и страх перед "оранжадом" - он показной, а не реальный. Реальный страх всегда прячут, а не выпячивают. Выпячивают - сильные стороны. И "оранжад" - сильная сторона Кремля, т.к. русских от революции отпугивает.

Пропагандой "страшного оранжада" власть перебивает реальный страх Кремля - перед народным национал-патриотическим восстанием и партизанщиной, перед красно-коричневыми, которые ещё недавно в Госдуме составляли большинство, и на борьбу с которыми Путин потратил свои первые два президентских срока.

"Оранжевые" для Путина не угроза, и никогда ей не были.

Во всём мире "оранжевые революции" всегда происходили только с полного согласия свергаемых "диктаторов".

Реальный страх Путина - перед русскими национал-патриотами, т.к. это люди с оружием, которых поддерживает 90% населения.

На Украине эти ребята на ровном месте построили свои непризнанные государства и остановили регулярную украинскую армию, которая до сих пор не может Славянск взять.

И это притом что на Украине их не поддерживает народ (ну, максимум треть населения на Востоке), в то время как в России их народ поддерживает тотально.

Прикиньте, что будет, если Русская Весна переметнётся на Россию.

Поэтому казалось бы безвредного Тесака Кремль посадил дважды, а "страшного" Навального не тронул и пальцем.

Именно поэтому русских националистов сажают на жуткие срока, а либеральное "Эхо Москвы" - финансируют на деньги Газпрома.

Либералы, правосеки, майдановцы - это удобный для Путина внешний враг.

Иметь такого врага выгодно Путину, ведь это значит получать поддержку русских национал-патриотов, т.е. 90% русского населения, и 100% реальных активных бойцов, т.к. среди либерастов нет ни одного человека, способного держать автомат. А среди красно-коричневых каждый второй - служил (или служит) в армии, отставной (или действующий) мент, охотник и т.д.

Вот недавно белоленточники обсасывали случай, как сталиниста Мурза поймали в Донбассе свои же сталинисты и пытали как шпиона. При этом он в России сидел в тюрьме за стрельбу из дробовика по вывеске (или что-то в этом духе). При этом ни первое, ни второе его взгляды не переменило вообще никак. Белоленточники иронизировали: мол, за что боролся - на то и напоролся. Но именно таких людей боится Кремль. У которых есть идеология, убеждения, отсутствие страха, желание и готовность применять оружие и воевать и т.д.

В Америке такие люди называются "движением ополченцев" или "движением патриотов". Они дрочат на Рейгана, Конфедерацию и оружие, ненавидят чёрных и латинос. Они голосуют за Республиканцев как "меньшее зло", но ненавидят их за предательство. Вроде бы они "патриоты Америки", но американская власть их сильно боится, т.к. среди них полно отставных вояк, и сами военные и полиция им симпатизируют.

В Америке - реднеки, в России - ватники. Вместо Рейгана - Сталин и русские цари. Всё остальное - то же самое. И, как и в Америке, именно против них направлены основные "антиэкстремистские" усилия государства.

Майдановская "белоленточная либерастня" Путина свергнет только в одном случае - если сам Путин её об этом попросит, как это случается постоянно на Украине, где Партия Регионов играет в поддавки с западенцами из страха перед Россией, которая если придёт, то отожмёт у "донецких" все рыбные места.

Я в своё время писал, что главный враг русских на Украине - не карикатурные "щирые бендеровцы" (папуасы в вышиванках), а хитрые и подлые "донецкие".

Но это враг русских.

А враг Кремля - не беззубые "западенские" папуасы, и не классово-близкие "донецкие" олигархи, а русские ополченцы Донбасса.

С Порошенко-Тимошенко Кремль может вести диалог, с Ахметовым - тоже.

И те, и другие - это фуфлыжники-картёжники, сидящие не на своём кресле, и которые могут из этого кресла вылететь с одного щелчка.

А вот как вести диалог с Бабаем и Стрелком?

Они ведь говорят от лица русского народа, и способны армию не только победить, но и переманить на свою сторону.

Сколько таких "бабаев" по России? Каждый второй.

В отличие от майдановско-белоленточных "полезных идиотов", которые способны быть только бесплатной обслугой олигархов (с чем у олигархов кремлёвских проблем нет), у них есть своя идеология и своя субъектность, они с автоматом Калашникова отвоёввывают себе жизненное пространство, зачищая его от тех, кто им не нравится.

Именно Бабай и Стрелок - самый страшный кошмар Путина.

Поэтому их будут сливать, причём сливать в ноль.

Дадут укропам их зачистить, сделают из них мучеников, но при этом будут делать вид что "это наши", чтобы в глазах русских национал-патриотов набрать себе дополнительные репутационные очки.

Майдан - не революционеры, а конформисты и овцы.

А восставший Восток - революционеры: с идеологией, всенародной поддержкой (в России) и оружием.

Поэтому восставший Восток будут сливать, а с Порошенко будут "договариваться о газовых сделках".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments