Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

ТОП 100 персон, чей мозг представляет ценность и после смерти.

Если ты читаешь этот пост - ты и есть сопротивление. Нам нужно передать информацию родственникам Сегаловича о возможности криосохранения, о которых они могут и не знать. Для этого подойдут любые контакты - супруги, родственников, друзей. Если вы знаете таких - просьба сообщить. Мы можем попытаться передать эту информацию независимо услугами какой компании он может воспользоваться, даже если под это Яндекс сам организует криофирму.

А пока, люди выбывают один за одним, в том числе гениальные.

Алексей Потапов пишет:

Вот что интересно, Сегалович действительно настолько круче Джобса, что Яндекс станет первой компаний оцифровавшей своего основателя и поместившего в виде агента в Яндексовском дата-центре ? Вот это было бы да, "Totally uncool", EVER !

Это возможно, тк Сегалович-то "ожил", и сейчас в коме. Из интервью с Ильей:
"- А соревноваться вы любите?
- Я в этом смысле человек испорченный. Меня в детстве научили не стремиться быть крутым. Моя цель всегда заключалась в том, чтобы быть totally uncool, но таким, который внутри на самом деле понимает, что он-то как раз и круче всех. Это моя жизненная позиция, и я никак не могу от нее избавиться."


Пожалуйста распространите этот пост, если поддерживаете аплоадинг Сегаловича Вдруг до Яндекса или его родственников дойдет ?!


Короче, нужно закинуть в "индекс яндекса" эту идею. Есть ли знакомые знакомые из Яндекса, киньте им ссылку. Понятно, что в делах похоронных люди излишне консервативны, но мы не предлагаем никаких крио-захоронений, мы сохраняем "жесткий диск" человека для последующей оцифровки коннектома (сейчас для этого уже не требуется нарезать мозг слоями, как у Генри Молашена)

Ну и по факту названия поста, кого бы вы предложили в этот ТОП 100?
Великие мечтатели, ваятели, певцы, творцы
Tags: КриоКом, крионика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments