Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Продолжая тему Орексина А



Некоторым из вас уже пришел конверт с тестовыми образцами.
Сейчас я объясню, что с ними дальше делать.

Итак, у вас на руках два пакета c маркировкой: S2 и W2 напимер. Основную массу содержимого обоих пакетов составляет сахарная пудра. В одном из них присутствует ~350 мкг Орексина А, который, как мы предполагаем действует аналогично запрещенному Модафинилу.

Ваша задача взять в аптеке самый дешевый назальный спрей (например Тизин Ксило)
Отвинтить, если отвинчивается, подрезать и сорвать распылители если это тот самый Тизин, слить содержимое флакона в чистую тару (потом зальете обратно, чего добру пропадать).
Флаконы промыть чистой, в идеале дистиллированной, водой.
Распылители тоже промыть в воде, нажимая на фланцы, чтоб освободить его от прежнего лекарства.

Засыпать в один из флаконов содержимое любого из пакетиков, залить 1-1,5 мл дистиллированной воды (возьмите шприцем на 2 куба)
Поместить распылитель обратно и прокачать, нажимая несколько раз на насадку до появления равномерного облачка "тумана".
Тестовый спрей с наномашинами готов к применению. Чтобы его активировать, нужно поместить наконечник распылителя глубоко в нос и одновременно со вдохом впрыснуть 4 раза в каждую ноздрю.

[Помните!]
Помните, что при работе с нанопереключателями могут произойти непредвиденные последствия - разрушение нейронных синапсов с тотальным обнулением личности, превращение испытуемого в зомби или и того хуже  - "серую слизь".
Вероятность этих неприятных побочных эффектов исчезающе мала, но на всякий случай я снимаю с себя ответственность за смерть или причиненный урон здоровью связанный с проведением этого эксперимента. Помните, вы делаете это первыми из людей, на свой страх и риск. /здесь должна быть реклама криокомпании и страхового агентства/


На всякий случай, если вскоре после приема у вас появилось отечность и заложенность носа, затруднение дыхания, зуд и жжение в области носоглотки - симптомы аллергии - примите противоалергические препараты (Супрастин, Тавигил). Не лишним вообще для многих жизненных ситуаций иметь под рукой 3 ампулы Преднизолона и шприц.
Хорошо чтоб во время теста вы не были одни. Верный товарищ/подруга смогут помочь вам как с записью ощущений, так и оказать помощь, если потребуется.

Через некоторое время (1-2 дня_ повторите эксперимент с содержимым второго пакетика.
О результатах напишите у себя в блоге и тут в комментах.
Tags: Наука, модафинил, орексин-а
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments