Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Приехал с Кипра

 Уж на что я прохладен к флористике, но таких насыщенных цветов я никогда не видел. Переглядываю фотки - от них словно теплом веет.
Ну и разумеется море - Средиземное, теплое и чистое. Одно удовольствие нырять и плавать. Видимость метров 15 под водой. Куча рифов, фауна побогаче, чем у турецкого берега и, разумеется, чем в Черном Море.
Фрукты, овощи, средиземноморская диета :) реально оживляют метаболизм.
Как приехал - депрессовал недели 2 после смены кипрского красочного мира на унылый питерский климат. Нет, реально, такое ощущение, что мы в Питере живем с выкрученной на середину уровнем цветности изображения. А как у нас лихо курят, оказывается! За отпуск я уж отвык от постоянного табачного дыма на улицах города.
Ну и ментальный климат соответственно. Как мне сказал один знакомый банкир, после приезда первую неделю реально хочется давать по морде нашим соотечественникам :)  Но я не такой, понимаю, что это все мои клиенты, большей частью.
Поэтому я не буду писать, как хреново жить и тому подобное. Я люблю свою страну.
Да условия суровы, но я здесь нужен. Я люблю свою работу на самом деле, оказываю пользу людям и неплохо зарабатываю.
Именно здесь в "сраной рашке" я зарабатываю на заграничные поездки. И пара иномарок, тоже не подарена, а заработана. В общем, да простит меня КО, у нас хорошо жить и работать, а на югах хорошо отдыхать и тратить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments