Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Педокост

Многие уже знают, что Максим Марцинкевич (в интернетах известный как Тесак) нашел себе новое интересное занятие - наводить ужос на педофилов. Результаты своих набегов он выкладывает в на ютубе.



Ну что это такое? Это чистый воды пиар. Беспросветно черный и подлый.

Ведь по сути, никакой борьбы с педофилией тут и не пахнет.
Тупая подстава.
Инициатор "мальчик", лоб, который уже по всем мыслимым нормам может сам выбирать себе полового партнера, да-да дорогие мои и даже дядю Эдуарда, если захочет. (этот Саша помоложе, а в начале приманкой был вообще боров - оценить )

Это не пятилетний малыш-несмышленыш, которого заманил настоящий педофил зверюга. У "мальчика" хватило ума зарегиться на сайте знакомств, изложить свое желание, согласиться на встречу. Т.е. имеет место обоюдное согласие на сосание члена и петушение друг друга в задницу. Это не насилие, не принуждение.

Дальше идет ловля излишне доверчивого любителя юных мальчишеских попок и публичное препарирование греха на видео.
Допросы педофилов выглядят смешно, конечно. Поучительно. Педобиры трясутся, захваченные врасплох за самое нежное место, говорят и делают глупости. Тесак этим пользуется и изгаляется по полной.
Но ведь, вряд ли кому нибудь понравилось, что бы и его застали за стыдным грешком?
Ну вот представьте, дрочите вы в спокойной обстановке на Сашу Грей, а тут врывается к вам Тесак с бригадой и давай вас старпоном по морде хлестать. Да еще на камеру. Каково? Не очень.

А главное, от педофили общество эта акция никак не избавляет. Настоящих маньяков, развратников малолетних Тесак не поймает. Загонит глубже. Сделает осторожнее. А на дурочках, ищущих себе приключения на пятую точку, делает пиар и денежки. Само про себе не плохо, но довольно дурно пахнет.

Что скажете? Каково ваше отношение к явлению?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments