Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Теракт завтра

квадрокоптер

"Граждане, находившиеся сегодня на Красной Площади, стали свидетелями необычного события. Около полудня, в небо над площадью, на высоте около 30 метров начали прибывать четырех-винотвые летательные аппараты - квадрокоптеры. Наблюдающие насчитали около 25 штук таких устройств. Со слов очевидцев, квадрокоптеры находились в воздухе над площадью около трех минут, затем словно по команде пересекли Кремлевскую стену и скрылись из вида. Очевидцы утверждают, что слышали звуки выстрелов. Спустя 30 минут на сайте арт-группы "Война" было опубликовано видео, предположительно снятое камерой установленной на одном из 25 беспилотных летательных аппаратов. "

25 октября 2012 года.  - Лента.ру

"Едва ли не скандалом ознаменовалось открытие Саммита АТЭС во Владивостоке. Прибывающие гости саммита около получаса были вынуждены находиться в воздухе районе аэропорта "Артем". Последующие рейсы были направлены на запасные аэродромы. По официальной версии произошли неполадки в навигационном оборудовании аэропорта. Жители города Артем сообщали, что ранним утром видели несколько квадокоптеров пролетевших в сторону аэропорта на очень низкой высоте. Очевидец - "Едва задевая верхушки деревьев они цепочкой, друг за другом, пролетели за сопку и скрылись. Откуда взялись не знаю, словно из под земли выпрыгнули".

7 сентября 2012 года - Росбалт.ру

"Митинг на Триумфальной площади закончился смертоубийством. Сегодняшнее традиционное собрание оппозиционных активистов, требующих свободных выборов и соблюдение конституционных прав, омрачило трагическое происшествие. Около 19:00, в самый разгар митинга (на площади присутствовало по разным оценкам от 2 до 5 тыс человек) над собравшимися появился квадрокоптер, который поначалу был принят за мобильную камеру информационного агентства "Ридус". Внезапно, квадрокоптер начал снижаться на толпу в месте наибольшего ее уплотнения, через несколько секунд раздался взрыв и начался пожар. В результате началась паника и давка. По официальной информации пять человек погибли, около сорока получили ранения из них девять находятся реанимации. Возбуждено уголовное дело.

31 октября 2012 года. - Газета.ру

Не верите, что это возможно? - смотрите видео:



Постоянная ссылка -Теракт завтра

Навеяно вот этим - Будущее квадрокоптеров в городе

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments