Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Трансгуманизм под ударом?

Яроврат пишет о некоторых проблемах, с которыми столкнулось РТД в последнее время. Более того, Яр пророчит ему конец.
Сомневаться в прозорливости Пророка, как известно, дурной тон. Но интересно не само явление, и даже не его исход (ибо он ясен). Интересна та грань, когда дело срывается в неисправимый дифферент и идет ко дну. Знать бы ее.

То что происходит, это даже не столько симптомы конкуренции с некими "рыковскими" в области ТГ, сколько последствие топорной имплантации идей трансгуманизма народонаселению :)  Т.е. настолько неправильно прошла инъекция, что только оперативное вмешательство поможет. Т.е. ТГ идеи сами по себе никого бы не побеспокоили бы, пока не сунулись туда, куда точно не следовало.

Там Фабрика, а вы к ним в распределительный электрощит, сходу полезли :)

Сравнить хотя бы острожное прощупывание религиозного поля омбудсменами России 2045 и танковый клин атеизма сторонников РТД. Ну, и оторванность от гумусасапиенса человеков, что само-собой, даром не проходит. Когда некую новую идею толкает Том Круз, это одно, когда взъерошенный, неженатый фрик в очках и свитере, это совсем другое.

PS: Я хоть убей не пойму, как можно выпить информацию в 21 веке. Т.е. чем больше прилагают усилий по выпиливанию чего либо, тем сильнее эта инфа укореняется, приобретает ореол эксклюзивности и важности.


Tags: трансгуманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments