Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Добро пожаловать в 37 год!

Разделывать кошек, они уже научились. Сально мечтать о расправе над лоялистами Путина тоже:

Что отрадно в общении с путинскими троллями - это современные электронные технологии. Они позволят вычислить их пребывание - отделы, частные компы, стулья до миллиметра, вычислить списки, имена, фамилии, и, когда мы придем к власти, то, согласно новому, реальному законодательству, повесить их на соседних фонарных столбиках, рядышком, вместе с семьями в полном составе, за многолетнее содействие развалу, уничтожению России, и ее населения. Надо спросить в нете, у семей троллей, согласны ли они быть повешенными или порванными заживо на площадях рядом со своими отцами, матерьми, сестрами, братьями, тетями и дядями - троллями, после революции?..Можем предложить еще бассейны с плавиковой кислотой. После революции они пригодятся не только для них. Естесственно детей троллей и их семьи опускать туда первыми, чтобы они могли насладиться последними минутами, глядя друг на друга.- Интересный ответ получится)

Отрадно, что пока они мечтали и точили топоры, считая себя самыми умными на свете в области электронных технологий, за ними самими следили и копили матерьяльчик, аккуратно складывали в дело. И вот, когда настал час Х, система накрыла оранжевое племя, пока самых отмороженных:

Управление Следственного комитета РФ по Москве и полиция составили списки участников столкновений с бойцами ОМОНа на "Марше миллионов" 6 мая, а также людей, плативших за участие в этой акции. В настоящий момент оперативники получили приказ задержать их.

Большая ошибка, думать, что страной управляют дураки, власти не следят за тенденциями и ничему не учатся. У них был год на изучение революционных технологий, рецепт которых не менялся. Пока оранжевые прыгали и скакали, органы  распутывали паутинку. Тихо, осторожно.  Если наша нетрадиционная оппозиция настолько расслабилась, что вела подготовку по открытым каналам  сети, то это их проблема:

Как выяснилось, список неблагонадежных был составлен еще накануне "Марша", когда в социальных сетях его потенциальные участники обсуждали свои планы.

Мышеловка захлопнулась.
Добро пожаловать в 37 год.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments