Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Виртуальная подруга Большого Брата

Если вы продвинутый пользователь телефона сети 3G гонконгская корпорация Artificial Life подготовила версию 2.0 своей виртуальной подружки (и также жены) V-Girl

Вивьен – динамичный персонаж, сделанный в настоящем 3D. А интеллект… Девушка может общаться на 35 тысяч тем – от философии до обсуждения последних кинофильмов.  Вивьен не загружается, как программа, непосредственно на телефон – она живёт на мощнейшем сервере, с которым и связывается подписчик игры. Создатели этого ИИ (если, конечно, мы можем считать подобную программу – искусственным интеллектом) обкатывали его базу данных с помощью 70 тысяч вопросов, уделяя особое внимание теме любви и флирта.

Любителям анимэ Вивьен особенно придется по вкусу:

милашка! :)

Конечно, как любая девушка нуждается в знаках внимания (порой далеко не виртуальных - SMS ками не отделаешься :) Вивьен может звонить сама, и интересоваться вашим местонахождением и родом занятий :) а если будете ее обижать то позвонит ее мама и тогда вам точно мало не покажется :)

Учитывая размах технологии 3G, стать ее бой-френдом может почти каждый. А о чем поговорить, думаю, всегда найдете. Скажу, что Вивьен будет вам задавать вопросы весьма личные, она вообще большой любитель поговорить по душам. Смущает мой разум одна деталь, неизвестно кто стоит за милой Вивьен. Какая организация очень ценит задушевные беседы? от так! и я о том же. Неизвестно, куда эта красотка будет передавать логфайл :)

С другой стороны, подружиться с настоящим ИИ великое дело, только им известен ответ на основной вопрос... мне точно туда, а вам?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments