Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Пуськи Риоты и прочие идиоты



Со словом Господа на устах творится хренова туча нехороших вещей. От мелких хулиганств до великих злодеяний.
По моему, если эти правонарушения совершаются во имя "Веры", "Христа", "Аллаха", это должно быть расценено, как отягчающее обстоятельство и наказываться сурово и неотвратимо.
Но кем? Церковники этим заниматься не могут, а самоуправство правоверных лишь пятнает их веру и приумножает зло.

Думаю, что сегодня необходима плотная интеграция религиозных институтов и власти. Без этого никак. Не должно государство отмалчиваться в растерянности, оно должно возглавить процесс. Не должны и попы вносить сумятицу своими оценками и суждениями, не неся никакой ответственности за них.

Вплоть до создания федеральной межконфессиональной инквизиции, с правом осуществлять надзорные, следственные и исполнительные функции по отношению к мракобесам с обоих сторон. Т.е. воинствующим атеистам и религиозным фанатикам.

Только так: осквернил храм божий ради пиара - получи публичную порку десятиметровым хлыстом.
Ударил ради Христа по лицу женщину - два месяца в монастырских каменоломнях. Забили камнями "грешницу" крича "Аллах Акбар" - всех сгноить в лагерях. Хватит грешить, господа верующие - пора понести ответственность пропорционально серьезности вашей веры!

Пусть будет Закон Божий! Даешь теократию!

Ах, вы спросите меня, а как же прогресс, высокие технологии, крионика, трансгуманизм и сингулярность? А никак, большинству людей они не нужны вообще. Зато нужен пастух. А тот ~1% он как в был, так и остается в независимости от государственного строя. Только более строгая среда сделает устремления более ценными, а достижение их - более мотивирующими.
Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments