Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Все как Пророк предсказывал!

Начались причитания, "плачи ярославен". Причем самая настойчивая публика, пойдя наблюдателем, сутки напролет не отрывая глаз от урны (подвиг ясчитю) убеждается в одной простой истине:

То есть, никаких "жуликов и воров", никакого шулерства, а в итоге - жестокое разочарование:

Т.е. разочарование в том, что их реальность не настоящая. Что придется возвращаться в действительность, где они не революционеры на белом коне, разоблачители кровавого режима, а всего лишь непонятые, замороченные люди. Как холодной водой окатило и вогнало в депрессию. Не грустите, просто настало время взрослеть.
Да, им хочется уехать, убежать из "этой страшной страны", хоть в Гондурас. Но это попытка убежать в еще одну иллюзию. Мы это тоже уже проходили. Держать никто не будет. Хотите езжайте - попробуйте доказать самим себе собственную нужность и применимость на международном рынке человеческого материала. Только я сильно сомневаюсь, что поедут. Ну разве что в Турцию летом :)

Впрочем это те, кто не утратил способность воспринимать факты. Большая(увы) часть будет твердить, что наступил Ад, все чудовищно сфальсифицировано. За Путина не могли так много проголосовать! Они будут цепляться за любую деталь, лишь бы их картина мира не рухнула. Мазохизм сплошной их картина, но такая уж у их нейрофизиология.

Все как Угвэй Яроврат предсказывал. Вот это вот футурология! Он за несколько месяцев изложил точный порядок будущих событий. Пророк эту свою способность доказал достаточно давно, чтоб саркастическая улыбка покинула меня при прочтении его текстов. Но чтоб настолько точно! Я не знаю как он это делает, хотя бы очень хотел знать.
И я свалял дурака, что не поставил деньги на эти события. Ну хоть одному человеку, через пару лет придется отдать мне штуку зелени :).
Но дело конечно не в деньгах. С правильным компасом и картой можно рассчитать по правильному маршруту - а это главное.
Tags: футурология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments