Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

  • Mood:

Поделись ощущениями!

Но сначала запиши их! как есть! без какой либо интерпретации со своей стороны!
Вам когда либо рекомендовали взглянуть на мир чужими глазами? Скоро это можно будет сделать!
Записав сногсшибательную гонку на яхтах один раз, можно возвращаться в счастливые моменты снова и снова, дарить (или продавать :) свою радость френдам. Хотите испугаться? - пожалуйста: стереофайлы смельчака не успевшего раскрыть свой парашют - очень популярны в сети!
Для всего этого счастья, нужна самая малость - СК - сенсорный костюм, или стерео-аудио-видео рекордер. Ключевая деталь сеттлеретики и новой индустрии развлечения - сенсовидения.
68,66 КБ
Архив стереоконтента станет гордостью любого хайтек чела. Что бы его полноценно воспринять - нужен комплект VR (или просто стереочки от I-Glass), что, впоследствии, сделает такую технику общедоступной, как наушники.
68,66 КБ
Компании VR! где вы!?

UPD 2007.12: И все таки я ошибался с СК. Он всем хорош. С его помощью, потенциально можно восстановить исходную личность. Только вопрос, как скоро? Эта задача по перебору в какой степени? В том то все и дело, что нужна технология засингулярная! А там, личность досингулярная, может просто потерять актуальность. Т.е. да это можно сделать, можно воскресить память этого примата, но зачем? каждый их нас знает все что мог бы знать человек той эпохи? И некому будет впрячься.
Tags: сенсорный костюм, цифровое бессмертие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments