Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Четвертый раз в первый класс

Я вот наблюдаю за истерикой большой прослойки граждан, мол тянется к нам кровавый Путин, задушит демократию. Все бежать! Срочно эмигрировать! Чемодан-вокзал-Европа.
Стадо блин. Безмозглое человеческое стадо.

Нет, я не ставлю под сомнение расширение сферы деятельности человека за пределы страны. Это правильно и похвально. Многие уже. И даже преуспели.

Я о том, что никто не удосужился вспомнить, кто такой Президент Медведев. Медведев ширма, аватар Путина, нулевой самостоятельности дистанционный бот. Что может быть хотел, делать не мог, что не хотел - вынужден.
Он никак не мог воспротивиться главному по тандему, со всех сторон опекаемый надежными людьми.
Дали посидеть в капитанской рубке, надеть фуражку и бинокль, пока папа-капитан со шкипером смотрят на карту. Штурвал потрогать можно, самому крутить - нельзя! Вот папка подойдет, возьмет за ручки малыша и типа давай порулим сынок, крикни погромче вот в эту штучку "модернизация - полный вперед!"

Так вот вернемся к нашим баранам. Они и в самом деле думают, что изменится все враз?! Да ничего блин не изменится, Просто Путину будет проще рулить. Медведев отправится в Сколково подметать территорию писать мемуары в Тритторе. Вектор распада России не изменится: качай нефть - пили бабло. И это всех устраивает. В том числе запад. Без лишних церемоний и возмущений, досрочные, де факто, выборы, Запад признал легитимными. Запад все устраивает. Он принимает Путина. А примет ли он вас?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments