Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Еще в догонку: Лужков может возглавить Правое Дело в Москве

Оригинал взят у teh_nomad в Еще в догонку: Лужков может возглавить Правое Дело в Москве
Росбалт сегодня пишет http://www.rosbalt.ru/politrally/2011/09/13/889433.html, что «Давление администрации президента РФ на "Правое дело" и его лидера Михаила Прохорова по поводу кандидатуры борца с наркоманией Евгения Ройзмана в избирательных списках может спровоцировать партию на переход в жесткую оппозицию режиму”. И далее источник в Правом деле: "Мы можем отказаться от Ройзмана в списках в Госдуму и пустить его только на выборы в областную Думу Свердловской области. Но тогда пусть Кремль будет готов к тому, что мы привлечем к участию в выборах оппозиционных экс-губернаторов. Уже решено, что списки "Правого дела" возглавят в Мурманской области экс-губернатор Юрий Евдокимов (№1 списка в облдуму) и его "правая рука" — экс-мэр Мурманска Сергей Субботин (№1 списка в Госдуму). Достигнуты предварительные договоренности о том, что список по Москве может возглавить Юрий Лужков, а по Башкирии — Муртаза Рахимов”.
Стоит признаться, что политика в стране действительно становится интригующей =) Ставить во главе списка "уволенных" из большой политики Лужкова и Рахимова - довольно смелые заявления для партии о которой говорят как о «Кремлевском проекте». Однако после Охлабыстинского шоу в Лужниках, заявления в Правом деле уже не так удивляют. С другой стороны это может быть очередной пр-ход отвязных прохоровских пиарщиков =)

В связи с этим родился актуальный соцопрос на примере Мосвкы– хочется оценить сколько даст приход Лужкова Правому делу и помнят ли вообще Москвичи о своем недавнем мэре?:

Poll #1778250 Вы бы проголосовали за партию Правое дело в Москве, если бы Лужков возглавил ее список?

Вы бы проголосовали за партию Правое дело в Москве, если бы Лужков возглавил ее список?

Проголосовал бы за Правое дело если ее возглавит Лужков
34(9.9%)
Проголосовал бы за другую партию если Правое дело возглавит Лужков
86(25.1%)
Я собираюсь голосовать за другую партию в любом случае
154(44.9%)
Мне пофиг я голосовать не пойду
69(20.1%)


Прошу перепост - нам нужна хорошая выборка для выявления истинного волеизъявления граждан.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments