Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Куда же делся речевой самописец?


Читаю новости про дагестанский самолет. Вообще, надо признать, пилот мастер. Посадить такой утюг без тяги, надо иметь 12пунктов удачи. Ну да ладно, сели нормально в общем-то, для таких отказов. И вот что удивляет:

Эксперты МАКа тем временем изъяли из обломков самолета параметрический и аварийный самописцы и получили первые результаты их расшифровки. Уже удалось установить, что после набора высоты около 6500 м у машины были зарегистрированы колебания в подаче топлива ко всем трем двигателям. На высоте около 9000 м, как заявляют в МАКе, выключились первый и третий двигатели, после чего экипаж начал снижение, но тем временем работоспособность второго двигателя "восстановилась и сохранялась вплоть до приземления самолета в 14.36". Эксперты отметили, что всесторонне оценить ситуацию можно будет только после исследования речевого самописца, на котором записаны переговоры экипажа. Этот прибор пока не нашли.

Куда же он делся? самолет то весьма кучно приземлился, распался на три больших куска. Это ведь не взрыв в стратосфере или падение в лесу. Странно, все это.

Трудно впускать в дом чужого человека. В прежнее времена домашний персонал отбирался годами и служил годами. В современном мире все проще и быстрее, найти няню можно по интернету в компании, которая занимаются подбором домашнего персонала профессионально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment