Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

БАК жжот!


С 8 ноября Большой Адронный Коллайдер (БАК) начал эксперименты по столкновению тяжелых ионов (Свинца) с целью порвать материю мироздания на части и вызвать аппокалисиец раньше срока (до 2012 года по версии е-майя). Эксперимент почти удался, шкварк-глюонная плазма, перегретая до температур в десять триллионов градусов, что намного выше температуры Ада(!),  почти разверзла ворота преисподней.  Ученые сообщают, что из эпицентра микрозрыва выпрыгнул Z-бизон - один из вестников Апокалипсиса! Правда, он практически сразу же исчез, но оставил на память фото:

БАК

Но ученые не думают останавливаться. Они будут усиливать накачку БАКа темной энергией, с целью довести эксперимент до логического финала.
Несмотря на это, разумные цивилизации Галактики совершенно не согласны с желанием землян запустить новый Большой Взрыв в центре существующей Вселенной. Они выслали группу космических кораблей, которые стремительно приближаются к нам. По прибытии они объяснят на пальцах, что Вселенная наш общий дом и спички - детям не игрушки.

Корабли пришельцев уже близко!
Боевой крейсер сектоидов взял курс на Землю


УЧЕНЫЕ ОСТАНОВИТЕСЬ! ГАЛАКТИКА ВЗЫВАЕТ К ВАМ С ТРЕВОГОЙ И ВОЛНЕНИЕМ!

Tags: желтый свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments