Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Ну я полетел! (с)

Yunecc самолет
Электросамолет Yuneec e430 - мой выбор

Оказывается, с 1 ноября 2010 года, стало возможно поднимать в воздух собственное воздушное судно на уведомительной основе. А именно - позвонив по телефону диспетчеру или даже уведомив по интернету! Ранее процесс согласования занимал чуть ли не несколько дней. Теперь же все стало во много раз легче, отправил сообщения в сеть, и "от винта".
Что бы отправлять уведомления по интернету, нужно посетить портал Системы предоставления планов полетов Главного Центра ЕС ОрВД и пройти регистрацию на нем. Правда, регистрируют только по летному удостоверению :(

Короче, осталось только научится летать. В Кронавиа, где я уже несколько раз поднимался в небо, обучение обойдется в 300 тыс. На аэродроме у Киришей обещали научить за 60 тыс, но без сдачи экзамена. Сколько еще будут стоить летные корочки, хрен знает. Самолет, я уже себе приглядел в прошлом посту. Осталось только накопить бабки и "земля прощай"!


Засиделся дома? Хочешь повидать страны Европы? Начни прямо сейчас! Почитай отзывы туристов об экскурсионных турах в Австрию, там же закажи авиабилет, испытай туристические приключения сам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments