Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Какой вы бог?


Представьте себе, светлое трансгуманистическое будущее наступило! Технологии самоапгрейда доступны и привычны. Улучшения интеллекта заливаются из глобальной оптической сети, как ныне фильмы - повсеместно и общедоступно. На первом этаже только вашего дома два кабинета установки имплантов, и сервисная служба ремонта экзоскелетов. Прогресс неумолимо движется к сингулярности.
Вы с коллегами заняты удивительной работой - штурмом осевого измерения пространства. Вам удалось закрепить один конец бесконечной суперструны в экспериментальной установке, но что то пошло не так, пространство лаборатории пошло пузырями (посыпались хэдкрэбы) и...

Какое вы божество?

Вы приходите в себя в далеком прошлом, эпоху древнего мира, когда человек только освоил земледелие, животноводство, колесо.
По счастливой случайности ваше кибернетическое тело не сильно пострадало, но канистра с нанитами была повреждена и вы лишены средств самообновления. Программа диагностики заключает, что время вашего автономного существования равно 120 лет.
Борясь с мрачными мыслями, вы бредете куда глаза глядят и через несколько суток выходите к берегу огромной реки. Вдали виднеются человеческие поселения. Ваши способности, вид, сила и знания производят неизгладимое впечатление на дикарей. Они считают вас божеством. Вы называете себя:

Какое вы божество?

Бастет - буду делать добряки по мелочи, в целом не вмешиваюсь
7(11.1%)
Уицилопочтли - человеческие жертвоприношения, больше, еще больше!
2(3.2%)
Тот - посажу дикарей за парту, даешь тысячелетие прогресса за 10 лет!
41(65.1%)
Бендер - смерть всем человекам!
5(7.9%)
Зевс - вмешиваться не буду, но если будут заниматься фигней - шарахну молнией
8(12.7%)


Tags: трансгуманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments