Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Алертек (Модафинил), опыт применения.


Для начала, я перерыл в поисковике все онлайн-аптеки и объявления. Затем сузил круг самых выгодных  предложений.
Прошло уже достаточно времени с момента первого испытания, что бы собрать некую статистику. Вот решил написать некоторый отчет о его применении. Итак, Алертек, он же Модафинил, он же Модалерт, он же Провигил - популярный драг на западе. У нас он не распространен по ряду причин, на них я не буду останавливаться.

Алертек (Модафинил) не наркотик, ни  стимулятор, это ноотроп с выраженным эффектом бодрствования. Т.е его действие заключается в отключении симптомов  "хочу спать". Употребление его легально настолько же, сколько употребление Пирацетама или Глицина. Не вызывает привыкания и, по видимому, резистентности! Минимальная доза для этого эффекта 0,2 грамма. Через 20-30 минут сонливости как ни бывало. При этом нет никакого возбуждения, "торча", кайфа и прочей лабуды, характерной для писихостимуляторов. И это очень важно, так как Алертек не подстегивает возбуждающую часть нервной системы, а просто не дает тормозящим структурам мешать активному бодрствованию.  Позволяет экономить силы и внимание,  а не тратить их  в борьбе со сном.

Этот важный момент объясняет, почему после ночи проведенной  под  Алертеком (Модафинилом), на следующий день нет разбитости, как если бы ночь была проведена на кофе, например. При более высоких дозах 0,3 - 0,5 грамм присоединяется выраженный ноотропный эффект. По себе скажу, это как смесь Карфедона с Гаммалона, причем действующую моментально. Появляется ощущение кристальной ясности восприятия, большей чем в обычном состоянии. Процесс мышления не столько интенсивен, сколько продуктивен, лучше отслеживаются причинно-следственные цепочки, выделяется главное, отсеивается второстепенное. Критичность мышления не меняется, разум целиком подвластен  логике. Складывается ощущения, что в обычной жизни существуешь в полудреме, по сравнению с этим состоянием. Эдакий апгрейд в H+ :) На физическую силу, координацию и реакцию Алертек косвенно влияет положительно, даже после окончания его действия (действует около 6 - 8 часов). Года два назад мне пришлось возвращаться из Москвы в снегопад,  с 2 часов ночи, 12 часов в пути, аварийную ситуацию создал жигуль и мне чудом удалось избежать столкновения на обледенелой дороге. Последние поездки в Корелию по ее безумным серпантинам показали тот же эффект.

Чего не рекомендуется при приеме Алертека (Модафинила): - не рекомендую "Адреналин Раш" (белый) и другие подобные энергетические коктейли - появляется неприятная тахикардия в конце действия Алертека (Модафинила) - не рекомендую курить крепкие сигареты (да и вообще курить не рекомендую), после окончания действия Алертека возможны отходники по типу изможденности, выраженной усталости. - применять Алертек (Модафинил) для замещения сна более чем двое суток подряд. Мозг нуждается в отдыхе, даже если вы этого не чувствуете, необходимость не исчезает. С другой стороны no pain - no game :) В целом оцениваю Алертек (Модафинил) крайне положительно: 
    +3             +2
 

Tags: alertec, modafinil, Алертек, Модафинил, Ноотопы с Ноотропами, Провигил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →