Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

О том как не стоит добиваться бессмертия.

Недавно натолкнулся на сайт, так называемых иммортистов http://www.immortism.ru
сначала очень обрадовался, так как в сети, обычно, встречаются только "мертвые" бессмертные :) И о ужос! вместо передовых изысканий и смелых мыслей я встретил лишь догмы и совковость!
Если определение было дано более менее понятно:
Иммортизм – форма существования личности и общества, направленная на постоянное интеллектуальное, физиологическое, духовное и научное развитие, начальными целями которого является достижение возможности бессмертия* для отдельной личности и бессмертия человеческого рода**, решение проблем бессмертия.
То цели и средства были выдуманы совершенно невразумительные. Наприме,р зачем то понадобился "Устав иммортиста" Мною на форуме сайта он был назван "Бабушкиными поучениями", что вызвало бурю недовольства :)
Дальше - больше! В планы иммортистов входит оккупация власти! приведу определение, которое на полный серьез воспринимается членами так называемого "совета":
Оккупант – тайный агент иммортистского общества, обладающий особыми навыками при обращении с людьми, позволяющими ему влиять на людей (контролировать) и в кратчайшие сроки занимать ключевые позиции в какой-либо организации или оказывать влияние на деятельность этой организации

Вообщем, тяжкий бред. :) Бу-га-га! ! думаю, что хоть повеселил френдов немного.

UPD 2007.12: вот прошло полтора года, и о них ни слуху ни духу. Как я и предсказывал - мертворожденный проект. Заходил на сайт, жгут, жгут, "обоснование иммортизма" готовность 70% т.е. не могут обосновать свою деятельность до сих пор?! :) PS: милые коменты - своего рода индикатор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments