Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Иероглиф


Елена Токарева, автор скандально известной книге о Ксении Собчак, пишет в своем дневнике:

Книга продавалась ровно две недели. После чего изъята была из магазинов. Она попала в интернет-библиотеки неизвестно кем туда засланная. Я долго билась, чтобы узнать, кто же запретил книгу. Официально в России не существует цензуры. Написала письмо директору издательства АСТ, но вот какая наглость - ответа не получила.
Начальник отдела отпта в издательстве заявил одному из оптовиков, который звонил в издательство, что такова "политика издательства, и, мол не его, не начальника опта, это вопрос - компетенция директора, то есть Хелемского".

И вот, мои шпионы в издательстве узнали: книгу запретили Нарусова и Собчак!!! Звонили, орали, угрожали.
Двум сумасшедшим бабам пригрезилась, что "Иероглиф" является чуть ли не биографикй Ксении Собчак. И что в биографии "искажены детали ее личной жизни, а особенно, подробности потери ею невинности".
Издательство испугалось - Ксения издает в АСТ свои кулинарные рецепты (ха-ха) и запретило книгу к продаже через все сети, кроме интернета. Ну, еще где-то на периферии Моск. области продают. Но не в центральных магазинах.


Елена, ну что же вы хотите! В постинформационную эпоху надо радоваться, что книгу запрещают! Запрещают книгу - ее будут читать. Заставляют читать - ее место на свалке.



Во всяком случае, есть три варианта ознакомиться с текстом книги:
1) Найти бумажный вариант и купить его
2) Купить электронный вариант (стоит рублей 30-40)
3) Скачать бесплатно с торрента.

Для любителей торрентов, залил книгу на The Pirate Bay, качайте тут или ловите магнет. Не забудьте включить сеть DHT.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments