Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Ну чо, nVidia, опять несеря?


Тот самый лажевый Fermi,
выпиленный из пластика лобзиком накануне презентации


То новые чипы не поспели, то неурожай готовых G200, то терки с Intel, то очковтирательство с концептом Fermi (что уже становится паскудной практикой)
То одна новость выходит, через день ее опровержение. PR машина работает на полную катушку, лучше чем все остальные узлы компании.
Сейчас выясняется, что долгожданный Fermi выйдет в первом квартале 2010 года (до нас дойдет летом) вместо ноябрьского релиза! И это несмотря на то, что конкуренты из AMD уже продают свой 40 нм флагман и у них будет полгода и рождественский сезон. Радеоновцы снимут самые сливки, а нвидивцы соснут бамбук - допрыгались мазафака! В результате полгода отставания nVidia получит дорогой, устаревший продукт. AMD получит полгода, что бы перейти на новую технологию и окончательно закрепить победу. Интересно, когда AMD ходили в отставших, всем хвастались самыми доступными видеокартами, а теперь их железо самое недоступное - от 18 штук за карту. И это при том, что 5800 радик равен GTX295 по производительности, да и только в играх! В приложениях сосет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments