Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Небоскребу в Питере быть!

Это будет самое крупное здание в Европе. Башня Саурона, Фаллос Путена, Кукурузина, как угодно называйте, но он будет построен. Прогрессивные силы есть и обладают достаточной силой, что бы навязывать свою волю большинству, когда оно заблуждается. Во имя будущего, клали они 403 метров стекла и стали на ЮНЕСКО, "Яблоко", нацболов и прочих деградантов. И это только начало! Вслед за Охта-Центром будет построено множество современных зданий на месте утлых, обоссаных кварталов. Санкт-Петербург изменится до неузнаваемости, станет городом будущего, символом власти технократи (безраздельной Путена тоже, но все таки)

Деграданты умрут, а небоскреб останется!

--------
Современный небоскреб мало просто построить. Его нужно обставить современной мебелью. В основном, мебель внутри ультрасовременных футуристических построек, безликая, офисная. Проблема в том, что роскошная мебель имеет роскошную цену. Я знаю
интернет-магазин мебели, в котором можно подобрать любой стиль по весьма доступным ценам, заказать доставку на любой этаж, даже зафрахтовать мебельный авиварейс из Китая!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments