Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Даже великий маг покинул Владивосток!


Александр Иванович Ремпель! Да, он действительно настоящий маг.

В кратце, расскажу, как я с ним познакомился. Его я знаю еще с 90x годов, с тех пор, как тяга к оккультным искусствам в России начала расти, как на дрожжах. Он запустил в газету "Джентри", паранормальной аправленности, он открывает первый магический салон во Владе - "Мандрагора" и первую школу магов при нем (Дальневосточная школа магии, не путать с Хогвардс). Разумеется, а мне тогда было лет 19, я интересовался всякой необычной активностью. Я посетил открытую вводную лекцию, а потом стал посещать и закрытые... Впечатлений на всю жизнь, в то время во Владике свет отключали безбожно, тайные собрания проходили вечером, в помещение подвальном, старинном, с круглыми сводами. При свечах, в общем, атмосфера была, как в старые добрые времена :) ... Палочки волшебной нам не выдавали, зато познакомили со теорией и практикой настоящих оккультных воздействий. Причем, реально так, как это было лет двести назад. И сейчас, когда я вижу таких "магов", как Маслов или Яроврат, не знающих азов расчета времени, даже не ведающих, что такое "часы управители", мне очень-очень смешно. Ведь, по сути, хоть я и атеист и материалист, а знаю об этом "ремесле" в разы больше :)

Еще Ремпель составлял прогнозы, на удивление очень точные, для такого  рода "прогнозирования".
И только потом я узнал, что основа прозорливости мага, далеко не сверхъестественное начало, а осведомленность. Разумеется, Ремпель отменный психолог со способность к внушению. Кроме того, как показала практика - офигенный аналитик. Разумеется, к нему тянулась элита Владивостока, разумеется она оставляла не только деньги, но и кое-какие обстоятельства своей жизни. Умело соединяя способности и информацию, Ремпель делал поражающие точные прогнозы в неразберихе 90х политической жизни Дальнего Востока: Черепков, Толстошеен, Наздратенко. Ну вы помните.

И вот, он дает свой заключительный прогноз по ДВ. Более того, реально покидает Владик, насиженное место, подтверждая свои опасения. Да и не нужно быть архимагом, что бы понять очевидное, Владик отпадет, Россия не удержит ДВ. Народ от уже туда сваливает.

PS: Прикольно, он будет жить в Калининграде, может в Питер заедет? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments