Walter Simons (walter_simons) wrote,
Walter Simons
walter_simons

Не гонялся бы ты поп...


Знайте, в этой пословице великая мудрость. Решил я тут на днях прикупить новый мониторчик, 22 дюймовый Т220N Самсунг. Поискал инфу о нем в сети, вроде, своих денег он стоит.
Посмотрел, кто такие продает и остановился на конторе РиК (Ric). Да, у них значительно дешевле, чем в "Кей" или "Компьютерном Мире", что подкупает, падкую, до дешевого хайтека душу.
В общем поехал в РиК, хоть и не ближний свет ехать, на Лиговский, хрен припаркуешься. Приехал, купил, жду выдачи. Мониторчик достали, показали, завернули и отдали. Я говорю - "А как же проверка на битые пиксели?"
О он мне и отвечает "Мол в целях быстрого обслуживания, тестировать его будете дома, а если найдете чего - заменим". Ну ок, думаю я и еду обратно. Дома, радостный, роняя слюну на полиэтиленовые обертки, собираю, подключаю и выбираю драйвер.
И, о боги! номер на нем 200! а оплатил я 220й! Олени! Гандоны! Пи....сы! - пятиминутка истерики встиле "не единого разрыва!" :) А я сам то куда глядел? Звоню в контору, так, мол и так, обманули супостаты. Мне отвечают - такое бывает, приезжайте, заменим.
Приехал, заменили быстрее, чем я нашел место, куда приткнуть тачку. Приехал обратно, собрал, подключил, прогнал тест экрана... Картина из «Пятого Элемента»: Зорг откывает коробку а камней в ней нет. ааааа! суки битый пиксель! аааа! аааа! битый, б... пиксель, мать его! а оно мне надо?! Надо оно мне!? тащиться туда опять через все пробки?
Нет, не надо, а придется. Ибо я не могу после таких заявлений про точность "технологии более 99,999%" эксплуатировать устройство, мне эстетически мерзостно.
«Не гонялся бы ты WS за дешевизной»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments